2018淮南市财政局公开遴选公务员公告

2018-11-01 10:10:19   来源:淮南人事考试网    点击:

淮南中公教育为您提供安徽省事业单位招聘信息,备考资料。了解更多资讯请加入淮南事业单位招聘考试学习交流QQ群。关注淮南中公教育微信(hnzgoffcn), 随时随地查看各类招考资讯; 在线咨询QQ,更多事业单位招聘公告请关注(淮南事业单位招聘考试网)!


2018淮南事业单位辅导课程网校辅导课程

根据工作需要,淮南市财政局拟在全市范围公开遴选公务员,现将有关事项公告如下:

一、遴选计划
本次公务员计划遴选科员2名。如下表:
单位 岗位
名称
遴选
人数
职  位  资  格  条  件 联系
电话
 专业 学历 学位 年龄 其他
市财政局 财政业务岗位 1 财政学专业、金融学专业、会计学专业、审计学专业 全日制本科及以上   35周岁以下 持有注册会计师、资产评估师、精算师证书的专业性人才或具有会计师职称以上人员,年龄放宽至40周岁以下,学历在大专以上 6667571
6667313
综合岗位 1 汉语言专业、汉语言文学专业 全日制本科及以上   35周岁以下  

二、遴选对象

1.本市县区级以下机关中已进行公务员登记备案且在编在岗的科级以下公务员。
2.本市县区级以下参照公务员法管理机关(单位)中已进行参照登记备案且在编在岗的科级以下工作人员。

三、报名条件

1.具有良好的政治、业务素质,品行端正。
2.具有3年以上公务员(参公)工作经历(计算时间截至2018年11月)。除选调生外,由下级机关转任到本级机关的,须在本级机关工作2年以上。
3.公务员年度考核均为称职以上等次。
4.具有公开遴选职位要求的工作能力、专业条件和任职经历。
5.年龄不超过35周岁(1982年11月2日之后出生),特殊专业人才年龄可以放宽至40周岁(1977年11月2日之后出生)。(其他涉及年龄计算的以此类推)。
6.全日制大学本科以上学历。
7.身体健康。
8.符合公开遴选职位要求的其他资格条件。
9.法律、法规规定的其他条件。
具有下列情形之一的,不得报考:
1.涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未作出结论的。
2.受处分期间或未满影响期限的。
3.按照国家有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对转任有其他限制性规定的。
4.公务员尚在新录用试用期或任职试用期的。
5.法律、法规规定的其他情形。

四、遴选程序

(一)发布公告
2018年11月1日在淮南市人力资源社会保障局网(www.hnhrss.gov.cn/)、淮南人事考试网(www.hnpta.com/)及各遴选单位网站发布遴选公告。报名人员如需咨询职位(岗位)有关事项,可拨打电话6667571、6667313直接与市财政局联系。整个遴选工作中,将及时在淮南市人力资源社会保障局、淮南人事考试网网站上公布有关遴选工作动态与信息。
(二)报名和资格审查
1.网上报名
本次公开遴选采取网络报名方式,报名网站为淮南人事考试网,提交报名申请时间为2018年11月2日9:00至11月8日16:00。报名人员应仔细阅读报名须知并签订诚信承诺书,按照要求填写报名表,上传本人电子照片(近期免冠正面彩色证件照片,照片底色为淡蓝色,jpg格式,尺寸为295×413像素,大小为20-100kb)。所填信息应当真实、准确、完整、规范。
2.审核推荐
本次公开遴选采用报名人员个人自愿与组织推荐相结合的方式进行。报名人员从淮南人事考试网下载打印《2018年淮南市财政局公开遴选公务员报名表》(附件1,以下简称“报名表”)。
公务员报请任免机关组织人事部门审核。任免机关根据报名人员档案记录情况及相关证明材料,认真审核填报信息,签署报考意见并加盖单位公章。报名人员须于11月9日16:00前将审核盖章后的报名表报送或传真至市财政局,传真电话0554-6661363。
3.资格审查
市财政局按照规定的报考条件和职位(岗位)具体要求,对报名人员的资格进行审查。对只进行网上填报,未提供任免机关审核盖章后报名表的,遴选单位将不予资格审查。资格审查时间为11月2日9:00至11月9日12:00。
4.报名确认
报名人员可于11月9日16:00前随时登录淮南人事考试网查询资格审查结果。
通过资格审查的报名人员应于11月11日16:00前登录淮南人事考试网通过第三方支付平台(支付宝或易宝)缴纳笔试费用(40元/人)。未按时缴费的,视为放弃报名。
报名截止后,确认报考人数与职位(岗位)遴选计划数的比例不低于3:1,方可开考。
5.打印准考证
完成报名确认后,报名人员应于11月14日至11月16日从淮南人事考试网自行下载打印准考证。


[责任编辑:淮南中公]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。