2019水利部淮河水利委员会所属事业单位招聘31人公告

2018-10-29 17:27:18   来源:中国水利人才网    点击:

安徽中公教育为您提供安徽省事业单位招聘信息,备考资料。了解更多资讯请加入安徽省事业单位招聘考试学习交流QQ群关注安徽中公教育微信(ahoffcn), 随时随地查看各类招考资讯; 在线咨询QQ更多事业单位招聘公告请关注(安徽事业单位招聘考试网)!

 

2018年安徽事业单位招聘考试信息汇总

2018安徽地区事业单位考试辅导课程

根据水利部《关于贯彻落实<事业单位公开招聘人员暂行规定>的实施意见》和《水利部淮河水利委员会2019年度事业单位公开招聘工作人员实施方案》,现将水利部淮河水利委员会(以下简称“淮委”)所属事业单位2019年度公开招聘工作人员公告如下:

2019水利部淮河水利委员会所属事业单位招聘31人公告|报名入口|职位表等信息汇总 

一、招聘原则

坚持德才兼备的用人标准,贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,严格按招聘岗位的应聘条件及要求,采取考试、考核相结合的方法进行。

二、招聘计划和应聘资格条件

(一)招聘计划

2019年度淮委所属事业单位计划公开招聘工作人员31名。

(二)应聘资格条件

应聘人员应具备以下基本条件:

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守宪法和法律;

3、具有良好的品行;

4、岗位所需的专业或技能条件;

5、适应岗位要求的身体条件;

6、年龄一般应在35周岁以下(1983年11月1日以后出生),博士或有职业资格证书要求的年龄一般不超过40周岁(1978年11月1日以后出生);

7、岗位所需要的其他条件。

三、招聘岗位及岗位要求

招聘岗位及岗位要求详见《2019年度水利部淮委所属事业单位公开招聘工作人员计划表》(附件1)。

四、报名【报名入口】

1、报名时间:2018年10月30日至11月29日(工作日)。

2、报名方法:采取现场报名、邮件报名两种方式。

应聘人员可登陆水利部人事司网站、中国水利人才网、淮河水利网等网站,下载《水利部淮委所属事业单位公开招聘工作人员报名登记表》(附件2),按要求填写后,在规定报名时间内到各招聘单位现场报名,或以特快专递(限邮政EMS)邮寄到各招聘单位进行报名,或将电子版发送到各招聘单位指定的电子邮箱报名。

每名应聘人员限报一个岗位,应聘同一岗位的报名人数与招聘计划人数的比例需不低于3∶1方能开考。如达不到该比例要求的,将相应核减或取消该岗位招聘计划。


[责任编辑:淮南中公]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。