2018淮北市公安局招聘留置看护辅警100人公告

2018-10-29 18:18:25   来源:淮北市人力资源和社会保障局    点击:
淮南中公教育为您提供安徽省招警招聘信息,备考资料。了解更多资讯请加入淮南招警招聘考试学习交流QQ群。关注淮南中公教育微信(hnzgoffcn), 随时随地查看各类招考资讯; 在线咨询QQ,更多事业单位招聘公告请关注(淮南招警招聘考试网)!
2018淮南事业单位辅导课程网校辅导课程
 淮北市公安局招聘辅警100人公告解读及备考指导课程

为贯彻落实国家监察体制改革任务要求,根据安徽省深化监察体制改革试点工作组关于留置看护队伍建设的指导意见和《淮北市公安局机关警务辅助人员管理细则》规定,淮北市公安局以劳务派遣用工形式面向社会公开招聘辅警,承担市纪委监委留置看护任务。现将有关事项公告如下:

2018淮北市公安局招聘留置看护辅警100人公告|职位表|报名时间汇总

一、招聘原则

(一)坚持面向社会、公开招聘。

(二)坚持考试考察、择优聘用。

(三)坚持统一组织、分工负责。

二、招聘程序及实施

招聘工作按照制定招聘方案、发布招聘公告、报名、资格复审、笔试、面试、体检、考察政审、办理用工手续等步骤进行。具体工作由淮北市纪委监委机关、淮北市公安局会同淮北市广惠人力资源有限责任公司组织实施。

三、招聘岗位、人数

职位表

四、报考条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)政治可靠,遵纪守法、品行端正、中共党员优先;

(三)吃苦耐劳、甘于奉献,服从组织分配,愿意从事辅警工作;

(四)身体健康,体型端正。男性身高达到1.70米以上,女性身高达到1.60米以上;

(五)年龄在28周岁以下(1990年10月29日以后出生,含当天);

(六)退役士兵要求高中及以上学历。高校毕业生要求大学专科以上学历。

(七)有下列情形之一的,不得报考:

1、曾被辞退或开除公职的;

2、有较为严重的个人不良信用记录的;

3、受过治安处罚、刑事处罚、政府收容教养的;

4、有犯罪嫌疑尚未查清的;

5、有吸毒史的;

6、家庭成员或近亲属被判处刑罚,有重大影响的旁氏血亲被判处死刑的;本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

7、已经在公安机关工作或辞职未达半年以上的警务辅助人员;

8、其他不适宜从事留置看护工作的情形。

五、报名【报名入口】

1、报名时间:2018年10月29日至11月15日。

2、报名地点:淮北市广惠人力资源有限责任公司(淮北市相山北路60-7号财体楼6楼,大润发超市东门南30米)。

3、开考限额:报考人数与岗位招聘计划数原则上不低于2:1,不足规定开考比例的,由招聘工作小组研究确定相应核减该岗位招聘计划数或降低开考比例。

4、报名人员应携带本人身份证、户口簿、学历证书、退伍证等所有证件的原件及复印件、近期一寸正面免冠同底照片5张,办理报名手续。

5、报名人员应认真阅读报名须知,并由本人填写报名表。凡发现报名人员与岗位要求的资格条件不符以及提供虚假材料的,即取消其考试、聘用资格。

6、报名人员须按省财政厅、物价局皖价费(2006)226号文件规定,缴纳笔试费45元/人。

[责任编辑:淮南中公]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。