浙江教师招聘:2018浙江金华市义乌工商职业技术学院招聘公告

2018-09-28 16:50:28   来源:义乌市人民政府    点击:

淮南中公教育为您提供安徽教师招聘信息,备考资料。了解更多资讯请加入淮南教师招聘考试学习交流QQ群。关注淮南中公教育微信(hnzgoffcn), 随时随地查看各类招考资讯; 在线咨询QQ,更多教师招聘公告请关注(淮南教师招聘考试网)!

 

2018安徽教师招聘考试信息汇总:招考公告|职位表|报名入口|成绩查询|面试时间专题

义乌工商职业技术学院坐落在国际商贸名城义乌,是以培养工商贸易学科人才为特色的公办全日制普通高等院校,因工作需要,根据《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》(浙人才〔2007〕184号),决定招聘部分工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

本次招聘共计划招聘7名工作人员。具体招聘岗位、报考条件及相关情况见《义乌工商职业技术学院2018年公开招聘计划》(附件1)。

二、招聘对象和条件

(一)招聘对象

全国范围内符合岗位条件的人员(含全日制普通高校2019年应届毕业生)。年龄要求1982年9月28日以后出生,属于全日制普通高校2019年应届毕业生的,须在2019年7月31日前提供相应的学历、学位证书。留学人员,须在2019年7月31日前提供教育部留学中心境外学历、学位认证书。博士、高级专业技术职务的人员年龄放宽至1977年 9月28日以后出生。

具有公务员身份累计未满5年(含试用期)的人员、现役军人、在全日制普通高校就读的非2019年应届毕业生不能报考。

(二)报考人员基本条件

1.遵纪守法,品行端正,愿意履行事业单位人员的义务;

2.身体健康,体检按《公务员录用体检通用标准(试行)》(修订后)执行;

3. 根据工作需要,服从学校统一调配。

三、招聘程序

(一)报名和资格初审

1.网上报名。时间:2018年9月28日9:00- 10月 5日24:00。应聘人员登录浙江人事考试网(http://qssy.zjks.gov.cn)并注册个人真实信息后,选择单位和岗位进行报名。每位应聘人员限报其中一个岗位。仅注册不报岗位,视为无效报名。

2.资格初审。时间:2018年9月28日9:00-10月6日24:00,应聘人员可上网查询结果及未通过初审的理由。未通过资格初审,但仍在网上报名期限内,可再次报名并接受资格审查。

3.网上缴费。时间:9月28日9:00-10月7日24:00。通过资格初审的应聘人员在同一网址办理网上缴费。逾期不缴费的,视为放弃报名资格。考试费为100元。

各岗位通过资格初审并缴费的报名人数应不少于计划招聘人数的3倍,否则相应核减有关岗位招聘人数直至取消招聘计划。取消招聘计划的,告知报考人员并退还考试费。

4.下载打印准考证。已缴费人员在2018年10月24日-10月26日上网(http://qssy.zjks.gov.cn)下载打印准考证,并按准考证明确的要求参加考试。

(二)笔试

笔试时间和科目为:

2018年10月27日

上午9:00—11:30 《综合应用能力》

下午14:00—15:30 《职业能力倾向测验》

报考人员必须同时携带准考证和第二代身份证,按照准考证上规定的时间和地点参加考试。缺少证件的不得参加考试。

《综合应用能力》和《职业能力倾向测验》满分各为100分。

(三)确定岗位能力测试对象

笔试后,根据笔试总成绩从高到低,按1:3的比例确定各岗位入围岗位能力测试人员名单(其中招聘计划3名及以上的岗位,按1:2确定)。以上岗位中出现不足规定比例的,按实际人数确定岗位能力测试对象。

(四)资格复审

入围岗位能力测试者请携带本人有效期内身份证于2018年11月16日上午8:30—下午4:30到义乌工商职业技术学院人事处(望道楼217A)上交个人详细简历一式三份及以下材料进行资格复审。未按规定时间、地点参加资格复审或资格复审不合格的,不能参加岗位能力测试。相关岗位不再递补。

资格复审需提交材料:义乌市事业单位公开招聘资格复审表(附件2)、户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、身份证、毕业证、学位证以及其他报考岗位所需的材料原件及复印件。

2019年全日制普通高校应届毕业生应提供学校核发的就业推荐表、教育部学生司制发的《全国普通高校毕业生就业协议书》(省外高校可持省级教育行政部门制发的《普通高校毕业生就业协议书》)、户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、身份证等以及其他报考职位所需的证件原件及复印件。

留学人员应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书。不能提供的,由本人提供书面说明。

(五)岗位能力测试

岗位能力测试主要考察应聘者的岗位适应能力。岗位能力测试满分为100分,合格分为60分。岗位能力测试不合格者,不能进入面试环节。

报考人员不按规定的时间、地点参加岗位能力测试的,视作放弃岗位能力测试。岗位能力测试时间另行通知。

(六)面试

面试对象:岗位能力测试合格者。

面试主要考察应聘者的综合分析能力、创新能力、应变能力,以及对专业知识的掌握程度等。面试成绩满分为100分,合格分为60分。面试不合格者,不能列入体检、考察对象。

报考人员不按规定的时间、地点参加面试的,视作放弃面试。面试时间另行通知。

(七)体检

面试结束后,将笔试成绩、岗位能力测试成绩、面试成绩合成计算总成绩。总成绩的计算公式为:

总成绩=笔试总成绩÷2×40%+岗位能力测试成绩×30% +面试成绩×30%

根据报考人员总成绩从高分到低分按1:2比例确定参加体检人员,其中招考计划3名及以上岗位的,按1:1.5的比例确定(有小数的四舍五入)。若总成绩相等,以笔试总成绩高的排位在前。

报考人员不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检。报考人员放弃体检或体检不合格的,均不予递补。体检不合格者,不能列入考察对象。

体检时间另行通知。

(八)考察及公示

体检结束后,在体检合格人员中从高分到低分按照1:1的比例确定考察对象。考察参照国家公务员局《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔2013〕2号)执行。

考察合格人员确定为拟聘用人员。拟聘用人员名单在义乌工商职业技术学院人事处网站(http://rsc.ywu.cn)公示7天。

考察结论为不宜聘用的,或在公示前放弃聘用资格的,可在相应岗位体检合格人员中按总成绩从高分到低分递补考察。公示后,不再递补。

(九)聘用

公示期满后,没有问题反映或有问题反映经查实不影响聘用的,按有关规定办理聘用手续(外地户口的,聘用之前须将户口迁移至义乌)。无正当理由逾期不办理聘用手续的,取消聘用资格。


[责任编辑:淮南中公]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。