怀远县人民政府:2018蚌埠怀远县事业单位招聘160人公告

2018-09-30 14:39:50   来源:怀远县人民政府    点击:

怀远县人民政府:2018蚌埠怀远县部分事业单位招聘160人公告,安徽中公教育为您提供安徽省事业单位招聘信息,备考资料。了解更多资讯请加入安徽省事业单位招聘考试学习交流QQ群关注安徽中公教育微信(ahoffcn), 随时随地查看各类招考资讯; 在线咨询QQ更多事业单位招聘公告请关注(安徽事业单位招聘考试网)!

 

2018年安徽事业单位招聘考试信息汇总备考资料

2018安徽地区事业单位考试辅导课程

根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)和《安徽省事业单位公开招聘人员暂行办法》(皖人社发〔2010〕78号)等有关规定,经县事业单位公开招聘领导小组同意,报市人力资源和社会保障局核准,现就怀远县2018年部分事业单位公开招聘工作人员的有关事项公告如下:

一、招聘计划

本次共计划公开招聘编制内工作人员160名(详见怀远县2018年部分事业单位公开招聘工作人员计划表)。

二、招聘条件

招聘对象必须符合以下条件:

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律;

(三)具有良好的品行;

(四)岗位所需的专业或技能条件;

(五)适应岗位要求的身体条件;

(六)岗位所需的其他条件(详见怀远县2018年部分事业单位公开招聘工作人员计划表)。

本次公开招聘人员职位表中的“30周岁及以下”为“1987年10月1日(含)以后出生”(其他涉及年龄计算的依此类推)。

有下列情形之一的人员,不得报考:

(一)不符合招聘岗位条件要求的人员;

(二)现役军人;

(三)经人社部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

(四)曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

(五)按照国家、省有关规定,尚在最低服务年限内的机关、事业单位正式在编工作人员;

(六)法律、法规规定不得参加报考或聘用为事业单位工作人员的其他情形人员。

报考人员不得应聘录用后即构成《安徽省事业单位公开招聘人员暂行办法》规定的回避关系的岗位。

三、招聘程序

招聘按笔试和面试相结合的方法进行,具体程序为:报名、笔试、面试、体检、考察、公示、聘用。

(一)网上报名和资格初审

1.报考人员登陆蚌埠市人事考试网上服务大厅(http://www.bbrsksfwdt.cn/web/login/index.html)报名。统一报名时间为2018年10月15日9:00至10月19日17:00,逾期不再报名。报名时,报考人员要仔细阅读并签订诚信承诺书,提交的报考申请材料应真实、准确,所填信息必须真实无误。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按照人事考试违纪违规的有关规定处理。凡因弄虚作假或虽通过资格审查但实际与报考条件规定不符的,一经查实,即取消考试、录聘资格。

每位报考人员限报一个岗位,并须使用同一有效居民身份证件报名和参加考试。

招聘期间,考生须提供有效通讯方式,并确保联络畅通,否则责任和后果自负。

2.查询资格审查结果。报考人员报名(指“提交审核”)后至2018年10月21日17:00前登录蚌埠市人事考试网上服务大厅查询是否通过资格初审。通过审查的,不能再报考其他岗位。未通过审查的,可在2018年10月22日17:00前改报其他岗位。

3.交费。通过资格审查的报考人员须于2018年10月24日17:00前通过蚌埠市人事考试网上服务大厅按规定缴纳考试费用(笔试费用45元/科,共计90元),逾期没有交费视为自动放弃报考。

4.岗位取消、核减和改报。招聘岗位缴费人数与招聘计划数的比例达到3:1方可开考,未达到开考比例的,相应核减该岗位招聘计划数或取消该招聘岗位。减少招聘计划数岗位的报考人员不得改报其它岗位;已缴费成功但招聘岗位被取消的报考人员,可于2018年10月26日9:00-12:00登录蚌埠人事考试服务大厅改报其它符合岗位要求的岗位,改报审核时间2018年10月26日9:00-15:00。未改报或改报后审查不合格的报考人员退回所收考试费用。

5.网上打印准考证。报名确认成功后,报考人员于2018年10月31日7:00~11月3日8:00登陆蚌埠人事考试服务大厅下载并打印笔试准考证。


[责任编辑:淮南中公]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。