2018滁州市基层特定岗位人员补录101人预告

2018-09-04 15:25:30   来源:滁州人社局    点击:

淮南中公教育为您提供安徽教师招聘信息,备考资料。了解更多资讯请加入淮南教师招聘考试学习交流QQ群。关注淮南中公教育微信(hnzgoffcn), 随时随地查看各类招考资讯; 在线咨询QQ,更多教师招聘公告请关注(淮南教师招聘考试网)!

 

2018安徽教师招聘考试信息汇总:招考公告|职位表|报名入口|成绩查询|面试时间专题

根据省人力资源社会保障厅、省财政厅《关于印发安徽省高校毕业生基层特定岗位开发与管理暂行办法》(皖人社发〔2015〕15号)和《关于进一步做好高校毕业生基层特定岗位管理服务工作的通知》(皖人社秘〔2016〕202号)精神,现将2018年全市高校毕业生基层特定岗位人员补录工作有关事项公告如下:

一、补录对象

毕业两年以内(即2017届、2018届)离校未就业的普通高等学校毕业生。

二、补录岗位及数量

补录岗位是历年开发的高校毕业生基层特定岗位中,因多种原因出现人员空缺的岗位。2018年全市计划补录基层特定岗位101个。其中:市本级5个,岗位代码08001;琅琊区5个,岗位代码08002;南谯区12个,岗位代码08003;来安县1个,岗位代码08004;全椒县11个,岗位代码08005;定远县20个,岗位代码08006;凤阳县16个,岗位代码08007;明光市21个,岗位代码08008;天长市10个,岗位代码08009。

三、补录程序

2018年基层特定岗位人员补录工作按照个人报名、笔试、体检、公示、聘用上岗等程序进行。

(一)9月20日至9月22日,符合条件的高校毕业生个人到市、县(市、区)人力资源和社会保障局报名、缴费。同时市、县(市、区)公共就业和人才服务机构对报名人员现场进行报考资格审查。

(二)10月中下旬,全市统一组织笔试。笔试在滁州市设立考区。

(三)11月30日前,市人力资源和社会保障部门根据考生的笔试成绩,对拟聘用人员进行体检、公示。经公示无异议的拟补录人员,由各补录单位与其签订劳动合同,并参加各有关部门组织的岗前培训,经培训合格后安排上岗。

四、报名

(一)报名地点和时间。

报名地点在各县(市、区)人力资源和社会保障局公共就业人才服务机构,具体报名地点、联系方式详见附件1。报名时间:2018年9月20日至9月22日,上午8:30-11:30,下午14:30-17:30。

(二)报名。

报名采取现场报名方式进行。先进行资格审查,通过资格审查的方可报名。报考人员填写《2018年滁州市基层特定岗位补录高校毕业生报名资格审查表》(附件2),准备本人近期免冠正面二寸证件照4张,并提供有效通讯方式。报考者所填写的信息必须与本人实际情况、报考条件和所报考的岗位要求相一致。凡因弄虚作假等原因致使报考资格与报考条件规定不符的,一经查实,即按有关规定给予取消相应资格等处理。

每位报考人员限报一个岗位,并须使用同一有效居民身份证报名和参加考试。

(三)领取准考证。

参加报名考试的人员务必于2018年10月18日至19日工作时间持本人有效身份证和缴费发票到原报名地点领取《准考证》。逾期不领者,视为自动放弃。

(四)考试费用。

根据省物价局、省财政厅皖价费〔2009〕118号文件规定的标准执行,即考试费45元/科,合计90元/人。

农村特困人员和城市低保人员享受减免考试费用的政策。报名考生在报名时现场办理减免考试费用手续。办理减免手续时,享受国家最低生活保障城镇家庭的报考人员,应提供家庭所在地县(市、区)民政部门出具的享受最低生活保障金的证明和低保证(复印件);农村绝对贫困家庭人员,应提供家庭所在地县(市、区)扶贫机构出具的特困证明和特困家庭基本情况档案卡(复印件)。上述人员还要同时提供能够证明其与家庭所属关系的相关证明材料(如户口簿等)。


[责任编辑:淮南中公]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。