2018安徽亳州蒙城县招聘学前教育阶段教师200人报名入口

2018-07-09 18:36:23   来源:安徽中公教育网    点击:
淮南中公教育为您提供安徽省教师招聘信息,备考资料。 在线咨询QQ 了解更多资讯请加入淮南教师招聘考试学习交流QQ群关注淮南中公教育微信(hnzgoffcn)招考信息早知道!
 

2018安徽教师招聘考试信息汇总:招考公告|职位表|报名入口|成绩查询|面试时间专题

安徽教师招聘备考资料| 2018年安徽省教师招聘考试信息汇总(全省)

2018安徽省教师招聘公告


根据《安徽省事业单位公开招聘人员暂行办法》(皖人社发〔2010〕78号)规定,经蒙城县人民政府同意,拟面向社会公开招聘学前教育阶段教师,现将有关事宜公告如下:

2018安徽亳州蒙城县招聘学前教育阶段教师200人公告

招考流程

按照发布公告、报名、笔试、资格审查、体检和考察、公示、聘用等程序进行。

(一)公告

2018年7月2日在蒙城县教育网、蒙城县人力资源和社会保障局网发布招考公告。

(二)报名方式和时间

本次招考采用网络报名方式进行。报名网站为蒙城人事考试网(www.mcrsks.org.cn或exam.mcrsks.org.cn)。报考人员提交报名申请的统一时间为2018年7月10日9:00--7月13日17:00,逾期不予报名。

(三)网上报名

报考人员登录蒙城人事考试网进行报名,签署“招考诚信承诺书”,填写《蒙城县2018年公开招聘学前教育阶段教师报名表》,上传本人电子照片(近期免冠正面证件照,jpg格式,尺寸为295×413像素,大小20-100kb),并提供有效通讯方式。报考者所填写的信息必须与本人实际情况、报考条件和所报考的岗位要求相一致。凡因弄虚作假等原因致使报考资格与报考条件规定不符的,一经查实,即按有关规定给予取消相应环节资格等处理。


更多安徽公职类招考链接:

2018年淮南公职类招聘汇总  
安徽教师招聘招考公告 
安徽事业单位统考公告汇总  
安徽公务员招考汇总
安徽三支一扶招聘汇总

更多资讯请查看:淮南公务员考试信 淮南人事考试信息














 

 


[责任编辑:淮南中公]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。