2018安徽亳州利辛县引进县外教师公告

2018-05-21 11:34:09   来源:安徽中公教育    点击:
安徽淮南中公教育为您提供安徽省教师考试信息,备考资料。关注安徽中公教育微信号:hnzgoffcn  招考信息早知道! 在线咨询QQ 了解更多资讯请加入淮南教师招聘考试学习交流QQ群
 

2018安徽教师招聘考试信息汇总:招考公告|职位表|报名入口|成绩查询|面试时间专题

安徽教师招聘备考资料| 2018年安徽省教师招聘考试信息汇总(全省)

2018安徽省教师招聘公告


经利辛县政府同意,现将利辛县2018年公开引进县外在编在岗教师有关事宜公告如下:

一、引进人员基本条件

1.遵守宪法和法律,热爱教育事业,品行端正;

2.中学教师须具备大学本科及以上学历,小学、幼儿园教师须具备大专及以上学历。

3.具有相应学段的教师资格;

4.年度考核合格及以上等次;

5.身体健康,年龄45周岁以下。

6.有下列情形之一的,不予引进:

(1)立案审查尚未结案的;

(2)曾受党纪政纪处分尚未解除的;

(3)其他不宜引进的。

二、岗位设置原则

1.坚持编制缺额进人原则。

2.坚持学校层次、类型、区位等对等引进原则(原在城区的引进到城区,原在农村的引进到农村)。

3.均衡配置原则。根据编制缺额情况,对缺额数较多及偏远乡镇予以倾斜。

4.兼顾个人意愿原则(到户口所在地或家庭所在地工作)。

5.岗位优选原则。获得地级市及以上学科优质课比赛一等奖、教坛新星、骨干教师、学科带头人、特级教师等称号或全日制研究生学历,原在农村任教的教师可以申请到我县城区相应缺编学校任教。

三、引进计划

凡符合引进条件的外县教师均予以引进。

四、引进办法

(一)发布公告

2018年5月17日,在利辛县人民政府网、利辛县教育网发布公告。

(二)现场报名

1.报名方式:采取现场报名。

2.时间:2018年6月11日—6月15日(工作日办理);

3.地点:利辛县教育局人事股(地址:港口北路,原县电教中心);

4.报名材料:《利辛县2018年公开引进县外在编在岗教师申请表》2份,身份证、毕业证、教师资格证、专业技术资格证、荣誉证书原件及复印件1份,同时交2寸半身免冠近期彩色同底证件照片3张。

报名的同时即对考生进行资格审查,考生对本人所提供材料的真实性负责。凡与报考资格条件要求不符或不能按规定提供证件材料的,取消引进资格。

(三)面试

面试采取结构化面试的方式进行,面试总分为100分,达到60分为合格,低于60分的不予引进。

(四)考察

利辛县人社局、编办、教育局组成考察组,对申请人思想政治表现、档案、编制等情况进行实地考察。

(五)公示和聘用

考察、面试合格人员在利辛政府网公示5个工作日。经公示无异议者,由县人社局向拟调入人员所在地人社部门发《商调函》,按程序办理调入手续。调入人员务必于8月10日前将档案邮寄到利辛县教育局档案室、将调动手续交利辛县教育局统一集中时间办理。

五、信息发布和咨询、监督电话

本次引进的其他有关信息,陆续在利辛政府网站、利辛县教育网站发布。请考生及时登录查阅。

咨询电话:0558-8800222(利辛县教育局)

0558-8812151(利辛县人社局)

附件:利辛县2018年公开引进县外在编在岗教师申请表

利辛县人力资源和社会保障局

利辛县编制委员会办公室

利辛县教育局

2018年5月17日


更多安徽公职类招考链接:
2018年淮南公职类招聘汇总  
安徽教师招聘招考公告 
安徽事业单位统考公告汇总  
安徽公务员招考汇总
安徽三支一扶招聘汇总
更多资讯请查看:淮南公务员考试信 淮南人事考试信息 


微信关注方式:扫描下方二维码,或者微信搜索微信号,即可添加

聊天回复“两会热点资讯”即可免费领取两会热点咨询

聊天回复“时政热点”即可免费领取最新时政热点



[责任编辑:淮南中公]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。