2018安徽淮南凤台县人民医院招聘专业技术人员23名公告

2018-05-09 10:10:42   来源:安徽省凤台县人民政府    点击:
安徽淮南中公教育为您提供安徽省公务员考试信息,备考资料。关注安徽中公教育微信号:hnzgoffcn  招考信息早知道! 在线咨询QQ ,更多资讯请加入医疗学习交流QQ群
 

2018年安徽省医疗招聘考试信息汇总(全省)医疗卫生每日一练 | 阅读资料

安徽医院招聘考试备考资料安徽医疗卫生招聘护士备考19元课程  


根据县政府有关会议精神,经县级公立医院招聘工作领导小组同意,现将2018年凤台县县级公立医院招聘专业技术人才的有关事项公告如下:

一、招聘原则

民主、公开、竞争、择优;面向社会、公开招聘;统一组织、分步实施。

二、招聘计划和条件

2018年拟公开招聘专业技术人员23名。其中招聘临床岗位专业技术人员20名,影像岗位专业技术人员1名,麻醉岗位专业技术人员2名。招聘对象须符合以下条件:

(一)遵守宪法和法律;

(二)具有良好的品行;

(三)岗位所需的专业或技能条件,要求为全日制本科及以上学历;

(四)适应岗位要求的身体条件;

(五)年龄要求35周岁及以下(1983年1月1日后出生)。

(六)有下列情形之一的人员,不得报考:

1、尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员,以及刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;

2、曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;

3、经政府人力资源和社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

4、现役军人;

5、在读的全日制普通高校毕业生;

6、法律法规规定不得参加报考或聘用的人员。

[责任编辑:淮南中公]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。