2018淮南公务员考试岗位核减公告(5职位被核减)

2018-04-04 11:40:01   来源:安徽人事考试网    点击:

2018年安徽省公务员招考公告及职位表已于2018年3月20日发布,淮南中公教育为考生整理了2018安徽省考招考公告、职位表、报名缴费入口、准考证打印、成绩查询、面试名单、资格审查、体检录用等系列资讯,供考生参考查阅。已更新内容为“蓝色”。请考生CTRL+D保存网页,方便后期查看。淮南中公教育为您提供安徽省公务员考试信息,备考资料。关注淮南中公教育微信号:hnzgoffcn 招考信息早知道!更多资讯请加入安徽省考学习交流QQ群





省直有关招录机关,各市、省直管县公务员考录办:

根据《安徽省2018年考试录用公务员工作实施方案》等规定,以及报名确认等情况,经审定,现将报名后达不到规定开考比例的部分职位的招录计划核减或取消招录情况予以公布。其中,职位取消招录的原报考人员,按规定可于2018年4月4日10:00—16:00在安徽省人事考试网上改报考其他职位。请相关省直招录机关、各市和省直管县公务员考录办及时通知到各相关职位的原报考人员本人,并做好改报考人员的资格审查工作。

特此通知。

附件:安徽省2018年考试录用公务员报名后职位计划核减或取消情况表

安徽省考试录用公务员工作办公室

2018年4月4日


微信关注方式:扫描下方二维码,或者微信搜索微信号,即可添加

关注微信号聊天回复“入面分数线”即可查看去年省考各岗位最低分数线汇总

聊天回复“十九大报告”即可免费领取十九大报告热点解读

聊天回复“模拟题”即可免费领取时政热点模拟题

聊天回复“两会热点资讯”即可免费领取两会热点咨询

聊天回复“时政热点”即可免费领取最新时政热点


[责任编辑:淮南中公]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。