2018安徽省淮河河道管理局招聘公告

2018-03-13 13:46:07   来源:安徽省人力资源和社会保障厅    点击:

淮南中公教育为您提供安徽省公务员考试信息,备考资料。关注安徽中公教育微信号:hnzgoffcn  招考信息早知道! 在线咨询QQ ,更多资讯请加入安徽省考学习交流QQ群


 

 

2018年安徽事业单位招聘考试信息汇总 | 网校笔试辅导课程

根据工作需要,经安徽省人力资源和社会保障厅批准,省淮河河道管理局(以下简称“省淮河局”)面向退役士兵招聘4名采砂执法大队队员。为确保招聘工作顺利进行,结合省淮河局工作实际,制定实施方案如下。

一、招聘原则

招聘工作遵循德才兼备的用人标准,坚持民主、公开、竞争、择优的原则,采用面试、考察相结合的办法,择优聘用。

二、招聘岗位

1.jpg

三、招聘条件

招聘对象为具有国家承认的大学专科及以上学历以及符合招聘岗位条件的人员,且必须符合以下条件:

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律;

(三)具有良好的品行;

(四)具有岗位所需的专业或技能条件;

(五)具有适应岗位要求的身体条件;

(六)具有岗位所需的其他条件。

公开招聘人员岗位表中的“35周岁以下”为“1982年3月19日以后出生”。

有下列情形之一的人员,不得报考:

(一)不符合招聘岗位条件要求的人员;

(二)经政府人力资源社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

(三)现役军人;

(四)曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

(五)法律规定不得参加报考或聘用为事业单位工作人员的其他情形人员。

[责任编辑:淮南中公]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。