2018国考水利部太湖流域管理局面试公告

2018-02-05 22:20:48   来源:中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站    点击:
加入收藏 打印文章

安徽中公教育为您提供国家公务员考试信息,备考资料, 在线咨询QQ  关注安徽中公教育微信号:ahoffcn  更多资讯请加入国家公务员考试学习交流QQ群


2018国家公务员备考专题:笔试排名|资格复审|面试公告

2018国家公务员考试面试辅导课程

2018安徽省国考面试系列活动| 国考面试飞跃计划(网校)

2018安徽省国考面试交流群

 

根据公务员录用工作有关规定,现就2018年水利部太湖流域管理局录用公务员面试有关事宜通知如下:

一、 面试分数线及进入面试人员名单

二、面试确认

请进入面试的考生于2018年2月9日24时前确认是否参加面试,确认方式为电子邮件和传真。要求如下:

1. 发送电子邮件至renlao@tba.gov.cn,并同时传真到021-25101110。

2. 电子邮件和传真标题统一写成“XXX确认参加水利部太湖流域管理局防汛抗旱办公室职位面试”,内容见附件1。如网上报名时填报的通讯地址、联系方式等信息发生变化,请在电子邮件和传真中注明。

3. 逾期未确认的,视为自动放弃,不再进入面试程序。

三、放弃面试的处理

放弃面试的考生请填写《放弃面试资格声明》(详见附件2),经本人签名,于2月9日24时前传真至021-25101110或发送扫描件至renlao@tba.gov.cn。未在规定时间内填报放弃声明,又因个人原因不参加面试的,视情节将上报中央公务员主管部门记入诚信档案。


[责任编辑:李登俊]