2018安徽省考新录用公务员的最低服务年限

2018-01-10 16:14:26   来源:安徽中公教育    点击:

淮南中公教育为您提供安徽省公务员考试信息,备考资料。关注安徽中公教育微信号:hnzgoffcn  招考信息早知道! 在线咨询QQ ,更多资讯请加入安徽省考学习交流QQ群

 

2018安徽公务员考试专题:招考公告|职位表|报名入口|准考证打印|成绩查询|面试公告

2018安徽公务员考试笔试辅导课程简章 

2018安徽省考新录用公务员的最低服务年限?


最低服务年限是五年(含试用期)。

依据:

《新录用公务员任职定级规定》第六条 新录用公务员在机关最低服务年限为五年(含试用期)。

《新录用公务员任职定级规定》是为了合理确定新录用公务员职务和级别,规范新录用公务员任职定级工作,根据公务员法和相关法规,制定本规定。本规定自发布之日起施行。

更多资讯请查看淮南中公教育


[责任编辑:ahhnoffcn]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。