2018安徽亳州市第五人民医院招聘80人公告

2017-12-31 16:49:27   来源:亳州市人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

南中公教育为您提供安徽省公务员考试信息,备考资料。关注安徽中公教育微信号:hnzgoffcn  招考信息早知道! 在线咨询QQ ,更多资讯请加入安徽省考学习交流QQ群


 

2017年安徽省医疗招聘考试信息汇总(全省)医疗卫生每日一练

根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅《关于印发<安徽省事业单位公开招聘人员暂行办法>的通知》(皖人社发〔2010〕78号)精神,经市政府批准,决定面向社会公开招聘亳州市第五人民医院工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

根据工作需要,计划招聘医护及管理人员80名,具体招聘人数和条件见《2018年亳州市第五人民医院招聘人员岗位表》。

二、招聘条件

本次招聘对象为国家承认学历且符合下列条件的人员:

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律;

(三)具有良好的品行;

(四)岗位所需的专业、学历或技能条件;

(五)适应岗位要求的身体条件;

(六)岗位所需的其他资格条件。

公开招聘人员岗位表中的“35周岁以下”为“1983年1月11日以后出生”(其他涉及年龄计算的依此类推);硕士研究生学历人员报考的年龄可放宽到40周岁。

有下列情形之一的人员,不得报考:

(一)在读的全日制普通高校非应届毕业生;

(二)现役军人;

(三)尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员;

(四)经政府人力资源社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

(五)刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;

(六)法律规定不得参加报考或聘用为事业单位人员的其他情形人员。

三、报名

(一)报名方式和报名时间

本次报名采用网络报名方式进行,报名网站为亳州市人事考试网。

报考人员提交报名申请的统一时间为2018年1月11日9:00至1月17日16:00,逾期不再补报。

(二)网上报名

网上报名审核工作由市卫计委负责。报考人员登录亳州市人事考试网进行报名,阅知并签署“诚信承诺书”,按要求如实、正确填写《2018年亳州市第五人民医院招聘人员岗位表报名资格审查表》,上传本人电子照片(近期免冠正面证件照,jpg格式,尺寸为295x413像素,大小20-100kb),并提供有效通讯方式。

报考人员填写的信息必须与本人实际情况、报考条件和所报考的岗位要求相一致。凡弄虚作假者,一经查实,取消考试、聘用等资格。

每位报考人员限报一个岗位,并使用本人同一有效居民身份证进行报名和参加考试。

[责任编辑:李登俊]