2017年淮南市面向社会公开招聘公安警务辅助人员473人公告

2017-12-29 08:27:21   来源:淮南人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

淮南中公教育为您提供安徽省事业单位招聘信息,备考资料。了解更多资讯请加入安徽省事业单位招聘考试学习交流QQ群关注淮南中公教育微信(hnzgoffcn), 随时随地查看各类招考资讯; 在线咨询QQ

 

2017年淮南市公职类招考信息汇总(持续更新……)
2017年安徽事业单位招聘考试信息汇总 | 网校笔试辅导课程

2017下半年安徽省直事业单位招聘笔试排名|资格复审|专业测试公告汇总 


根据省市相关文件要求,为进一步充实我市公安警务辅助人员队伍,现面向社会公开招聘辅警,有关事项公告如下:
一、基本原则
坚持公开、平等、竞争、择优的原则。
二、招聘计划
共招聘公安机关辅警473名。具体岗位情况见附件《公开招聘辅警岗位计划表》。
三、招聘条件
招聘人员应具有一定的文化水平和良好的政治素质及履行岗位职责所需的工作能力;遵纪守法,身心健康,品行端正,能保守工作秘密;受过刑事处罚或者治安管理处罚、有较为严重的个人不良信用记录、因违纪违规被开除辞职解聘的人员,以及本人家庭成员或近亲属被判处刑罚,本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的人员,不得从事辅警工作。同时,还应具备以下条件:
1、志愿从事辅警工作,具有较强的吃苦耐劳和忠诚奉献精神;
2、大专及以上学历,退伍军人须具有高中(中专)以上学历;
3、身体健康,五官端正,身体无明显缺陷和疤痕,无传染性疾病;
4、须具有本市户籍(含寿县、凤台县),年龄在18周岁以上,35周岁以下。“年龄条件”中“35周岁以下”为(1982年12月31日以后出生)。

[责任编辑:李登俊]