淮南中公教育关于个别不法机构冒充中公发布欺骗信息的声明

2014-12-02 16:32:02   来源:    点击:

近日一些不法分子打着“淮南中公教育”的旗号利用短信、qq、邮件等形式,对考生发布出售公务员、事业单位、辅警等相关考试试卷答案。

为了维护广大学员及我司权益,我司谨此严正声明:

一、“中公教育”商标为我司依法注册和独占使用的商标,我司从未授权任何人许可使用。任何企业、个人或其他形式的机构,未经过我司授权许可,不得有任何形式的使用、盗用、假冒行为。

二、对于上述恶意盗用我司名义进行诈骗的行为,我司已经汇报相关司法和行政机关并采取相应的法律行动。对于一切采用非法手段进行的恶意诈骗行为,我司将坚决采取法律措施,切实维护广大学员及我司的合法权益。

三、我司自成立以来,一直以诚信、专业、高效、严谨的办学理念,着力打造国内顶尖级的教育培训机构,多年来,赢得了广大学员的信赖和支持,在行业内已享有极高的知名度和美誉度。我们将继续以负责的态度,扎实的作风,一如既往地为学员提供热忱、细致、周到的服务。中公教育绝对不会做出出售考前试卷及答案的卑劣事情。请广大学员认准我司淮南分部唯一官方网站:http://huainan.offcn.com/,进入查询淮南分部地址及联系方式。如有疑问请随时登录上述网站或致电查询,以便甄别。

我们恳请广大学员注意防范、认真鉴别,积极举报不法机构和个人的诈骗行为,主动配合执法机构和我司对此类恶意诈骗行为进行严厉打击。

四、淮南分部
地址:淮南市龙湖路一号1号楼3层(商贸东门对面)
电话:0554-2672677、18098689500
网址:http://huainan.offcn.com/
我司举报电话:400-6300-999。
五、现将部分虚假信息公布如下,谨防上当受骗!

 

 

中公教育法律事务部
中公教育淮南分部

二〇一四年十二月二日


[责任编辑:淮南中公]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。